Автор Сообщение
elenakrav
группа:
Сообщения: 61
#1   2013-12-08, 18:15  
     
С 25 по 30 ноября «Центр медиа программ. Школа Познера» открыл свои двери для 12 победителей конкурса для журналистов на бесплатное обучение. Школа организована при поддержке ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии».

Стратегическая задача конкурса заключается в том, чтобы подготовить группу профессиональных и лояльных журналистов.
Среди многочисленных заявок на конкурс жюри Школы в составе Владимира Познера, Екатерины Гордеевой, Андрея Согринаи др. выбрали 12 финалистов, которые были зачислены на курс.
Недельное обучение по программе «Визуальная составляющая современных СМИ» включало в себя лекции и мастер-классы от ведущих педагогов Школы: Владимира Познера, Екатерины Гордеевой, Светланы Колосовой и др.
В рамках и без того насыщенной программы студентов пригласили посетить экскурсию, которую любезно организовала компания Аэрофлот. В рамках «Одного дня с Аэрофлотом»журналисты посетили летный комплекс, где ознакомились с особенностями подготовки летных и кабинных экипажей. Слушателям также представилась уникальная возможность почувствовать себя настоящими пилотами и выполнить свой первый полет на летном тренажере AirbusA330 под руководством опытных инструкторов Аэрофлота. В рамках посещения кинологической службы Аэрофлота гостям показали уникальную породу «Собака Сулимова», выведенную специалистами Аэрофлота и используемую для обеспечения безопасности полетов.
elenakrav
Сейчас на линии: 0 пользователей, 16 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия