Автор Сообщение
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 2267
#16   2007-01-17, 07:49  
     
Проверьте лички.

Итак, мы имеем семь участников игры.

Предыстория

Время действия. 17 января 2007 года.
Место действия. Где-то в средней полосе России. Факультет свободных профессий (ФСП).

...Ничего не предвещало беды...
Новый год прошел на ФСП, как обычно, я бы даже сказал спокойно. Тела перманентно трезвеющих студентов заносили на экзамены. Нервно рвали зачетки в клочья угрюмые преподаватели , (не)удивленные (не)высоким уровнем знаний своих подопечных. Кто-то на Новый год влюбился, кто-то расстался, кто-то напил... написал что-то грандиозное и, миль пардон, креативное. Кого-то подобрали, кого-то подогрели, кого-то обобрали, кого-то обогрели. В общем, жизнь текла своим чередом... пока...

Как выяснила культовая факультетская настенная газета "Восьмое ухо пятой ноги шестого сердечного поджелудочка", на ФСП появилась организованная группа неогранизованных студентов (хотя, не исключено, что вовсе и не студентов), которая замыслила страшный и подозрительный план наведения на факультета аццкого страха и ужаса. Загадочное название плана звучало так: "Фанерный убийца". Что имели ввиду таинственные злоумышленники так и осталось невыясненным, потому что главный редактор газеты "ВУПНШСП" Ос-в Ев-й в момент написания авторской колонки, посвященной новоявленным гангстерам свободной профессии, неожиданно поддался приступу ужасающей в своей беспощадности болезни, называемой "Научное изыскание для-ради продолжения еще более научного изыскания любимого преподавателя С-ва". Говорят, господина Е-ия видели в городской библиотеке имени Тетьей годовщины безвременной кончины Пятого Интернационала", но так ли это, доподлинно неизвестно. Да и зачем? Ведь свою роль в нашей истории он уже сыграл.

А главные роли достанутся совсем другим людям...
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 2267
#17   2007-01-17, 07:55  
     
В ообщем-то, я жду, чтобы каждый участник игры представился в этой теме - то есть написал краткую биографию своего персонажа в канве нашего сценария (помните, что свою роль раскрывать ТУТ нельзя).

Кроме того, завтра (18.01.2007) в 12.00 закончится прием заявок от Дона Корлеоне на убийство (уважаемый Дон, посоветуйтесь со своими приближенными, и я советую вам написать мне в личке способ этоголеденящего кровь акта), от комиссара полиции - на арест (товарищ командир, у вас тоже есть подчиненные :) )и от доктора - на излечение (а вот вам, мой дорогой Эскулап, ни с кем советоваться не надо).

Завтра в 12.00 начинаем обсуждение в рамка псевдо-суда Линча.
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
um
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 191
#18   2007-01-17, 08:30  
     
Зовут меня Карл. Я сын богатого иностранного помещика, который отправил меня учится заграницу (в Россию, куда-то в среднюжю полосу) на... геолога. Но не успело закончится мое обучение, как батька разорился. Сретств для продолжения учебы у меня не было, пришлось перейти на заочный и подумать о работе, но я ограничен в талантах и остро встал выбор: чем зарабатывать на хлеб (не геологом работать в конце концов?). Он-то и привел меня в это утро на факультет свободный профессий...
um
Современная ведьма
группа:
Откуда: Журфак
Сообщения: 215
#19   2007-01-17, 10:04  
     
Меня зовут Марфуша Камелькова. Учусь на ФСП, получаю второе высшее образование. Характер нордический, умеренный. Главный девиз - всё будет хорошо. Дома у меня живёт наглый и очаровательный кот Ромео, который Ромка, на ночь читаю детективы или женские романы, в общем, веду спокойно-глупый образ жизни.
-- Эй, не отпирайтесь! Вы видели меня во сне!
Современная ведьма
м@шка
группа:
Откуда: strawberry fields
Сообщения: 253
#20   2007-01-17, 12:07  
     
Разрешите представиться... Зовут меня Alex. Натура романтичная и мечтательная. Мечтала о принце на белом бентли, но никто не спешил ко мне. Пэтому решила самостоятельно заработать денег на открытие кондитерской фабрики)
"Куда приводят мечты"-так бы я объяснила свое появление на Факультете свободных профессий...
-- Она не закончила своего дневника.
Она довела его лишь до момента своей смерти...
м@шка
127.0.0.1
Добрый сказочник
группа:
Откуда: ВРН ↔ Linköping, SE
Сообщения: 1138
#21   2007-01-17, 16:30  
     
Я соображать в русском язык не хорошо, но буду хотеть написать хорошо. Я Стэн Козлоуски (Stan Kozlowsky), и прадед Джонатан (Иван его русское имя) боялся революция в России и уехал в США в начале века. Бедность была очень. Но мы не сыпали пепел на головы и работали, все и много-много. Ведь Америка - свободная страна и свободный народ, очень много свободный. Прадед много работал, и как-то в очередной раз много работая он блестяще нашел золото Аляски и поехал на горы этой области. Поехали все, и его сын Майкл Джонатанович тоже поехал. Потом Майкл женился на Уз-Туун, женщине Аляски из шатра. Уз-Туун женилась на Майкле и у них получилась дочь Федра, Федра еще же русское имя тоже, да? Федра, скандальная женщина и не хотел жить в горах, а хотел жить в городе. Уехала Федра сломав голову в New-York, и там родился я, Стэн, потомок русский народа.

А потом на девять-одиннадцать у нас представляете - два дома были протаранили самолеты, много людей погибли. Федра испугалась и решила меня вернуть в исторический корни. Я приехал на ФСН учиться быть свободным человеком, и думаю что много друзей будут хотеть помочь мне в этом. Например, Евдокий Осколков, мой лучший друг, который пишет статьи в газету на стене, мне часто дает помощь знакомства с женщинами в России, и я думаю, что он мой лучший друг в мире (кроме Америки, абсолютно!)

Характером я пылок и активен. Правда активности нет когда рядом русская женщина, но Евдакий поможет мне!

Спасибо!
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Rikki-Tikki-Tavi
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 57
#22   2007-01-17, 16:52  
     
Добрый день /вечер/ночь/утро. Зовут меня Венера Милосская. приехала я из славного города Петухова, и вот уже семестр как учусь на ФСП. днем в универе, потом гуляю с друзьями, смотрю кино, слушаю музыку.... из писателей люблю Донцову, Коэльо и Достоевского. пишу стихи, сочиняю музыку и мечтаю о своей звукозаписывающей студии.
Rikki-Tikki-Tavi
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 2267
#23   2007-01-18, 10:41  
     
Итак, друзья, несмотря на то, что не представились еще Кукуська и DimX, первый удар кровавая банда "Фанерный убийца" вчерашней ночью уже нанесла!

Темной-темной ночью на уже темном Факультете свободных профессий, когда уже, казалось,никого не было...Одна маявшаяся душа шла по коридору, тревожно оглядываясь по сторонам...паркет предательски скрипел, но девушка уверенно сжимала в руках огромный котел... Марфушенька Камелькова пришла ночью на факультет не просто так. Неполученный зачет по основам журналистики не давал ей уснуть. Она решила проделать страшный ритуал по привороту препода с целью получения зачета...

а где, как ни в туалете вариить зелье? работа закипела..

Но вслед за девушкой в кабинку проскользнуло две тени одна из которых была с паяльником....

"Какие функции журналистики в демократическом обществе ты знаешь?"-спросила одна из теней леденящим голосом...Но студентка-второгодница Камелькова не отвечала..

Тогда на смену паяльнику пришел утюг. Но она только тихо всхлипывала и держала в руках огромный металлический котел в котором плавали волосы, ногти и носки Гордеева...

и тогда...убийцам ничего не оставалось,как заставить душеньку Марфушеньку выпить отвар собственного приотовления. И тут ее тело начал покрывать волосяной покров, и некогда стройная фигура увеличилась (главным образом, вширь)...И уже через несколько секунд перед убийцами стоял тот, кого она хотела приворожить...

Современная ведьма подошла к зеркалу...Увидев свое отражение, она упала замертво.

"А еще изнасиловать можно было бы...", - прошипела одна из теней, уже скрывавшихся в ночи...

Спустя всего несколько минут труп был обнаружен добровольной студенческой дружиной "Прекрасные Образы Друзей Деканата и Адептов Тулупова" (ПОДДАТые). У участников правоохранительного дебоша округлились глаза!!! "Замстить!" - выкрикнула загадочная фигура в темном кожаном пальто! Скрипя ручкой по блокнотику, удобно устроенному на холодеющей спине псевдо-Гордеева, она настрочила маляву ВВТ: "Заява. Просим арестовать и исключить, а также раздраконить и заставить выучить наизусть учебник Прохорова инородного подрывного элемента Карла фон дер Ум. Предполагаем, что он отравил душку Гордеева, чтобы завладеть его носками, которые. по слухам, приносят щястье при сдаче зачета Жолудю. Подпись: Ваши ПОДДАТые".

На следующее утро несчастный Карл был доставлен в деканат. "Возможно отчисление", - задучиво проговорила *сами знаете, кто*. "НЕТ!!! - закричал Карл фон дер Ум. - Шайзе!!! Найн!!! Их кляйне менш!!! Их либе дас средний полос дас Русслянд!!!"... Вошел ОН("душка, несоизмеримо волнующим образом воскресший, наверное" - подумал глава ПОДДАТых, подсматривая в замочную скважину комнаты средоточия власти ФСП и подхихикивая) и за уши выволок слабо отбрыкивавшегося Карла на улицу. "Деканатише швайне!!!" - проскрипел зубами сын разорившегося помещика. Больше его на КСП не видели. Лишь изредка приходили от него сентиментальные письма, политые слезами.

Все это происходила без ведома ВВТ. Вернувшись с очередного экзамена, он увидел на столе докладную и подписанный акт об отчислении. И вызвал шесть своих любимых студентов. "Ребята! - сказал он, - я буду краток! Кто пытался убить Гордеева?"

(вы, кстати, удивлены, что вызванных было шесть? дело в том, что Марфушенька после того, как ушел лидер ПОДДАТых со своими присными, очень быстро приняла свой первоначальный облик. Она упала на связку травки-халявки, оставленную на полу перед гардеробом незадачливым и загадочным лекарем, иногда разбрасывающим снадобья-журнадобья по ночам на факультете. Марфушенька вздохнула и пошла домой. Читать учебник. К ВВТ она явилась явно невыспавшейся)...

Итак, друзья (не забываем Кукуська и ДимКс представиться), вы можете высказать свои предположения о том, кто входит в банду "Фанерный Убийца". Конечно, вешать не будем и так народу мало, но среди вас есть глава ПОДДАТых, который может (но не должен) принять во внимание ваше мнение... Среди вас также участники банды - они тоже отфильтруют базар и к завтрашнему дню пришлют мне имя новой жертвы. Веселый доктор и полицейские, я тоже жду ваших писем с 20.00 сегодняшнего дня до 12.00 завтрашнего...
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
Фиша
группа:
Откуда: врн
Сообщения: 512
#24   2007-01-18, 11:18  
     
Меня зовут Лемира Кукушкина. Имечко досталось от мамы, которая жила, живет и будет жить идеями ЛЕнина и МИровой Революции. А фамилию, соответвенно, получила от папы. Так вот, я, творение (надо сказать весьма удачное!) своих родителей приехала учиться на ФСП. Что это значит и чему здесь учат к концу пятого курса так и не поняла, но название нравицца безумно.
Люблю клубнику со сливками и командовать. Не люблю сливки без клубники и когда командуют мной.
Думаю, что оплот зла в нашей теплой компании Стэн Козлоуски
-- Все мысли, которые приходят в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание вне форума запрещается.
Фиша
Современная ведьма
группа:
Откуда: Журфак
Сообщения: 215
#25   2007-01-18, 14:12  
     
Абсолютно согласна с Лемирой Кукушкиной. Хотя, после вчерашней ночи в моей голове и остались печальные пробелы, и (ах!) я совсем не помню лиц, покушавшихся на мою жизнь... Но... Мне кажется, что это был Стэн Козлоуски и его приспешница Венера Милосская... Опаснейшая красавица, которая никак не может вылечить руки, из города Петухова. Ей срочно нужны деньги. Возможно, её наняли для убийств, заплатив огромные деньги.
Бесчеловечное превращение меня в Гордеева повергло моего кота в шок. Теперь он сидит на шкафу и не слезает оттуда, злобно мяуча на фотографию Стена Козлоуски,потому что у меня есть фотографии всех студентов. (Я коллекционирую разные вещи: марки там, пуговицы...носки Гордеева) Мой кот мяучит персонально на Стена. Коты редко ошибаются.

Отредактировано: Современная ведьма (2007-01-18, 15:22, назад)
-- Эй, не отпирайтесь! Вы видели меня во сне!
Современная ведьма
Современная ведьма
группа:
Откуда: Журфак
Сообщения: 215
#26   2007-01-18, 15:17  
     
Falcao :
и тогда...убийцам ничего не оставалось,как заставить душеньку Марфушеньку выпить отвар собственного приотовления. И тут ее тело начал покрывать волосяной покров, и некогда стройная фигура увеличилась (главным образом, вширь)...И уже через несколько секунд перед убийцами стоял тот, кого она хотела приворожить...

Современная ведьма подошла к зеркалу...Увидев свое отражение, она упала замертво.

"А еще изнасиловать можно было бы...", - прошипела одна из теней, уже скрывавшихся в ночи...


Только что заметила! Один из нападавших - девушка! Может, я права насчёт Венеры? Или это была Алекс? Или Лемира? Потому что она (какая-то она) хотела с Гордеевым... Псевдо-Гордеевым... кошмар... *Марфуша Камелькова в ужасе заломила руки к небу*
-- Эй, не отпирайтесь! Вы видели меня во сне!
Современная ведьма
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 2267
#27   2007-01-18, 15:21  
     
а не возникало ли мысли, что акт гендерного насилия мог бы быть произведен ДО превращения в Гордеева?
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 2267
#28   2007-01-18, 15:21  
     
Кстати, мистер Козлоуски имеет что-нибудь сказать в свое оправдание?
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
группа:
Откуда: Воронеж
Сообщения: 2267
#29   2007-01-18, 15:22  
     
и не слезает оттуда, злобно мяуча на фотографию Стена Козлоуски

Мсье Козлоуски так похож на Гордеева...
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
Современная ведьма
группа:
Откуда: Журфак
Сообщения: 215
#30   2007-01-18, 15:25  
     
Falcao : а не возникало ли мысли, что акт гендерного насилия мог бы быть произведен ДО превращения в Гордеева?
Нет, потому что тень сказала это, увидев господина Гордеева. Тем более в свете того, что Ум выбыл, а Димкс так и не появился (неужели безвременно почил?), всё равно в мафии участвует какая-то девушка.
-- Эй, не отпирайтесь! Вы видели меня во сне!
Современная ведьма
Сейчас на линии: 0 пользователей, 7 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия